Street Food

Simon-Berns Heiße Theke ist in aller Munde!

Köstliches für unterwegs, Büro, Arbeit, Schule oder zu Hause.

Montag - Freitag

05.30 - 14.30 Uhr

 

Samstag

06.00 - 14.00 Uhr

 

 

 

Frühstück - ab 05.30 Uhr 

Spiegelei, Rührei & Speck

Belegte Brötchen (auch vegetarisch) nach Wunsch

Frisch aus der Pfanne: Frikadellen, Schnitzel, Kotelett & Bauch

Mittagstisch - ab 11.00 Uhr

tägliche 2 frisch gekochte Menüs (siehe Speiseplan)

Eintöpfe (untereinander gekocht): Möhren, Bohnen, Wirsing, Sauerkraut, Kohlrabi, Spitzkohl, Endivien, Dicke Bohnen, und vieles mehr...

Nudelauflauf, Kartoffelauflauf, Gemüseauflauf, 
Lasagne

vegetarische Gerichte

Salatteller mit Dressing, wahlweise mit Schinken oder Thunfisch

Schichtsalat

Dicker Reis mit Kirschen

täglich zwei Dessertvariationen

Samstagssuppen

Sind frisch und nach altbewährten Rezepturen hergestellt.

Jeden Samstag ab 11.00 Uhr in unserer Heißen Theke biete wir eine Suppe an:

 

  • Erbsensuppe: Frisch für Sie gekocht. Mit viel Wursteinlage und frischem Suppengemüse.
  • Chili-con-Carne-Suppe: Mit roten Bohnen, Mais, Tomaten und Paprika und Zwiebeln.
  • Hühnersuppe: Mit viel frischem Gemüse, Nudeln, Erbsen, Spargel.
  • Nudelsuppe: Leichte Rindfleischsuppe mit Nudeln und Suppengemüse.
  • Rindfleischsuppe „Quer durch den Garten“: Mit viel Gartengemüse.
  • Gemüsesuppe: Mit viel Gemüse und Wursteinlage.
  • Gulaschsuppe: Schön herzhaft gekocht mit Paprika und Zwiebeln.
  • Sauerkrautsuppe: Wie eine leckere Gulaschsuppe, aber mit Sauerkraut und Paprikastreifen.
  • Linsensuppe: Frisch für Sie gekocht. Mit viel frischem Suppengemüse und viel Wursteinlage.
  • Kartoffelsuppe „Rheinische Art“: Mit Majoran, viel Suppengemüse, Wursteinlage und einem Hauch Knoblauch.
  • Italienische Gemüsesuppe: Mit Tomaten, Nudeln, Kartoffelwürfel und viel Gemüse.
  • Spargelcremesuppe: Mit Kalbfleischbällchen/Schinken.
  • Lauchcremesuppe: Mit Lauch und Schinkenstreifen.
  • Ungarische Bohnensuppe: Mit großen Bohnen, Wursteinlage, Paprika, Knoblauch und Suppengemüse.
  • Bio’s Bohnensuppe: Nach Alfred Biolek: Mit weißen Bohnen, Ketchup, Paprika, Zwiebeln, Majoran, sauerer Sahne und Wursteinlage.
  • Bohnensuppe: Mit Rindfleisch, Kartoffelwürfel, Bohnenkraut und Wursteinlage.
  • Hochzeitssuppe: Rindfleischsuppe mit ganz viel Einlage: Eierstich, Fleischbällchen, Leberknödel, Nudeln, Pfannkuchenstreifen und Suppengemüse.
  • Oma’s Graupensuppe: Mit viel frischem Suppengemüse und Wursteinlage